平凡作文300字
每一个人都敬爱英雄,崇敬英雄。无论是为带还是渺小,哪怕只是平凡的一瞬间,那一刻也充满了无限的光辉和荣耀。
老师,平凡英雄。
他们虽然没有做出轰轰烈烈的业绩,也没有写下不朽的诗文,但他们却倾注毕生的精力和心血教导我们,培育我们,为我们创造美好光明的未来。
老师多么朴实的人。有时他平易近人,有时他严肃认真;有时他喜笑颜开,有时他勃然大怒。然而,这一切的一切都是老师对我们点点滴滴如阳光般的爱。
老师正像一个辛勤的园丁,精心哺育,我们着未来的花朵;老师想一直不熄灭的蜡烛,燃烧自己,为我们照亮人生之路。
教师,这平凡的职业中却孕育着伟大的精神。
医生。护士也是当之无愧的英雄。每当“灾难”来临,在这千钧一发,危在旦夕的时刻,是医生。护士挺身而出,用身体和精神为病人打通生命之路。
肆虐的病魔终于被他们的爱与意志打倒。爱是世界上最神奇最伟大的力量,因为爱可以创造奇迹。
医生。护士这平凡的岗位上,有不平凡的使命,他们创造了一个不平凡的奇迹。
体现出英雄本色的只是一个普普通通的字——爱。英雄,平凡的英雄,我永远敬爱你们!