平凡作文300字
圆圆的脸,平凡的面孔。让人见几次,也只是留下一点朦胧的印象。
她是平凡的,但她也有与众不同的一面。那就是她的内心。她无忧无虑,但也不爱说笑,总是一副严肃的样子。
她性格内向,不太喜欢与人交流。可是,如果你真正地了解她,你就会发现她是一个很热情的人。她乐于助人,对于同学来说,她就像是一个百宝箱。应有尽有。谁需要帮助,她总会在背后伸出援助之手。同学少文具呀,她那里总有多余的。
她的生活是平静的,也是有规律的。她不喜欢被人打乱自己的学习规律。她的娱乐方法不多,但也够用。在空闲的时候,自己看看书,想想问题,偶尔也会找人聊聊天。虽然,她总是被人忽略,但她很满足于自己的生活。
她,就是朱X。在这里就由她,代表我们六(2)班中队将这面鲜艳的五星红旗升上蔚蓝的天空吧!并祝愿她在以后的日子里如芝麻开花—节节高。