玻璃里,是筱凡瞪大的双眼,玻璃外,是士气高涨的滑板队。这是滑板队出丑后的第二个星期。筱凡本以为他们不会再来了,谁知两个星期后他们以比平常更饱满的姿态出现在了她的眼前!那个新来的队员显然训练过了,从没有瑕疵的动作可以看出来他曾流过的汗和付出的精力。
观众们也是一脸惊讶,他们从没想到消失了两个星期的滑板队会再次归来,纷纷拍红了手掌。
将近半个小时的表演结束,滑板队风风火火地冲进小吃店,点了最大号的鸡排和四杯奶茶,庆祝今天的“杀青”。新来的队员环顾了一下四周,没想到却与筱凡四目相对了。他先是惊了一下,然后立马转过头去,时不时地往筱凡那里瞟一眼,明显地表现出了心中的紧张与不安。奶茶先上来了,老板双手呈上,可就在他把托盘收回来的一瞬间,手臂粗心大意地撞了新队员一下。这一撞可撞得真不是地方,一下把他的帽子给撞开了。随着帽子的落地,他柔顺的长发也从头上披落下来。就像变魔术一样,从一个男生变成了女生!这下筱凡总算看出为什么
那个新队员为什么看到她时那么惊讶了,那个新队员,分明就是沐瞳啊!