屋的作文300字
这是一座漂亮的木屋,通体是粉色的,二侧有着白色的机翼,像天使的翅膀。屋顶上有一个螺旋桨。屋子下面有四个黑色的轮子,它是语音控制的,你让它说收起来就收起,你要让它走动,它就会弄起轮子按你说的地址走动。木屋的两边有两扇很梦幻的窗户。
这是一座会飞的木屋。木屋的门上有一个按扭,只要按一下说出你想去的地方,它屋顶的螺旋桨就会转起来,然后整个房子就慢慢地上升,不一会儿,就到了你想去的地方!它的飞行速度相当快速,可以媲美宇宙飞船!
这还是一座可以智能遥控的木屋。他能感应主人的声音,主人可以用钥匙开门,也可以语音开门,更可以刷脸开门!住在里面,如果你感觉肚子饿了,不管你想吃什么,美食就会从天花板上降落下来,让你惬意地享受美食!如果你累了,木屋会想主人之所想,准备好一缸泡泡浴,上面铺满了玫瑰花瓣!还可以边泡澡,边看电视!舒服极了!
这还是一座可以自己清扫的木屋,不需要保姆,不需要自己动手!每次下班回来,就会看见一个干干净净,一尘不染的房间!心情也是很美好的!
虽然现在还没有这样的木屋,但人人都很向往吧?我相信未来肯定会实现的!未来即将到来!我们作为新生代,需要加足马力哦!