屋的作文300字
一天,我和几个同学约好在雨天去鬼屋玩,天上的乌云仿佛张开血盆大口一般,雷在耳边怒吼,乌鸦在树上嘶叫着,我心在怦怦的跳着。
我第一个进去,妈呀!一大片的尸体盯着我,地上一片一片的血迹,感觉身体被向后拉,回头一看,什么也没有。突然一股血腥味刺鼻而来,旁边的电视机亮了,一个女鬼长着一张雪白的脸,头发盖在脸上,电视上只有黑白相间的颜色。她的四周到处都是骷髅,她的手里还拿着一个人头。
天花板上有一个吊着的人,那个人是个鬼。血色般的舌头从嘴里掉到地上,好像在吸食着下面的血迹,一群骷髅站了起来在移动,好像《寻梦环游记》;还带了闪现,在我眼前微笑,我吓的跑了出去。
同学们围住了我,问:“里面有什么?”我说:“答案在里面——请便。”