屋的作文300字
老屋到现在还站在那里,边晒太阳,边听小蜘蛛讲故事。
有一年,连下了好几场大雨。突然,洪水快速地涌进来,把老屋冲成了许多碎片。动物们都去看望老屋,发现老屋已经变成了许多小碎片,窗户碎成了许多细小的玻璃。门板也倒在了地上。他们一边找一边说:“我们把碎片全都找出来,把碎片拼起来吧”!另一只动物连忙说:“好的”。于是,他们马上找到碎片,一块一块仔细地拼成了老屋。老屋笑呵呵地说:“谢谢你们”。动物们高兴地回答:“不用谢,因为我们都是朋友”。又过了几天,小蜘蛛带着自己的蜘蛛宝宝来到了老屋里面,在里面织了许多许多的蜘蛛网。过了一代又一代,老屋里变成了一个蜘蛛乐园,里面也非常的热闹。
很快,到了冬天,蜘蛛乐园里的蜘蛛也躲起来了。突然,一个大声的说:“外面的树都被砍光了,我没办法过冬了”。老屋低头一看:“哦,是小熊啊!那我就再站一冬天”。冬天过后,小熊说:“谢谢”。老屋说:“再见”。最后,老屋又安心地睡着了。