屋的作文300字
家,一个充满幸福和快乐的地方。我的家在昌都,不同于大多数人的家,我的家在美丽而宽广的大草原上,而我的小屋也不是一直固定在一个地方,哪里有羊群,哪里有牧群,哪里就有我可爱的家。
从小生活在这么一片美丽而圣洁地方的我,是多么快乐,多么自由啊!每一天早晨,太阳从那一眼望不到边的草原上探出头来,美好的一天就开始了。牛奶的香味随着一阵阵微风飘入我的梦乡,睁开迷蒙的睡眼,阿爸正坐在帐篷一角的火炉边,吃着羊肉喝着香甜的奶茶。喝上一大口奶茶,推开帐篷的门。啊!小牛们正在欢快的奔跑着,小羊们在妈妈的带领下走向草原的深处。
帐篷的旁边有一条清澈见底的小溪。这条小溪真是非常奇特,因为它是从地底下冒出来的,谁也不知道它的源头在哪儿,而且这条小溪只有在固定的时间,上午十一点半到下午两点这段时间才能见得到。草原上的牧民将它称为母亲水,因为它滋润着我们的生活。
我提着小桶走在草原上。啊!空气是多么的新鲜,世界是那么的美好,使我不由得想高歌一曲,表达心中的喜悦。
我的小屋,我的家,一个不富有但很温暖,一个不发达但很平静的地方,这就是我的梦幻小屋。