屋的作文300字
现在的我,已经不再是原来爱哭鼻子的小女孩,而是一位六年级的大姐姐了。所以,身为大姐姐的我,当然也会有一间温馨的小屋啦!现在就让我这位大姐姐,给你们介绍一下我的小屋吧!
打开房门,会有一股暖流流进你的心中,那就是“温馨”的感觉。慢慢走近,一步,两步……迎面而来的是,一架别有风趣的书柜,上面装着各种各样的书,有历史方面的书,有绘画方面的教科书,也有关于道德品质方面的书,琳琅满目,整体来看,无不透露着一股古色古香的气息。
再走近,转个弯,眼前浮现的是:一副贴画,一棵高大的桃树上面开满了粉嫩粉嫩的桃花,飘落的朵朵桃花在空中起舞,似蝴蝶,似少女。看!好像连可爱的小燕子也被桃花的香气吸引过来了呢!我们的国宝:大熊猫也忍不住要来摘下几朵桃花,插在发间,把自己打扮的像一个迎春小喜神儿似得,显示出一片生机勃勃的景象。
再往里走,就到了我的小床旁,我的小床上有一个吊床,我每天晚上都会在上面玩耍,床和吊床成了我的好伙伴,我的欢笑与泪水,痛苦与悲伤都记录在这里,每当我在记忆里寻找的时候,总会记忆犹新。
怎么样?我的小屋是不是很温馨呢!如果你想来参观,我随时欢迎!