屋的作文300字
我恍惚感觉自己飘在了空中,被一朵白云托着正在飞。我眨眨眼睛,看见我面前是各种各样的房子,特别的是,屋子还会读英语,我问屋子我的名字是什么?它就说:“何辰骏”我有点怀疑,它怎么知道我的名字呢?
屋子又说:“我早就知道你叫何辰骏,因为我看过你的日记本。”咦,它什么时候看过我的日记本的?屋子又得意洋洋地说:“是你在写日记的时候,我看见的。”哦,我明白了,你是英语王国的国王,我真是太羡慕你了,能当上国王,我也好想当国王。
突然,一道闪光,我变成了国王,而是英语国王却牺牲了,静静地躺在我的面前,我差点哭了,我告诉我自己,会珍惜好这个王位的,就在我万分自豪的时候,不知什么东西,把我惊醒了,这原来是一场梦呢!