屋的作文300字
我们学校有一个小房子的小书屋,高约1米50厘米,宽约50厘米,整的来说它就和以前的房子一模一样,它是由木头组成的,颜色是棕色的。书可以分成四类,分别是生活类,文学类,艺术类,安全类,放书的地方还有两扇门,晚上还还有用塑料做成的镜子,样子非常惹人喜爱,使人一见就生爱慕之心。
小书屋上半部分是用来放书的,所以就用好木才做成,无论风吹雨打都没有事儿,下雨的时候雨也不会流进去,下半部分的里面是空的,是用来看书的时候,如果有垃圾就可以扔进去,最下面不仅用铁板固定,还有钢钉把4个角都钉在了地上,从而使小书屋更加牢固。
记得有一次我闲的没事干,就去小书屋旁边找书看,帮我找到一本《十万个为什么》的时候,有一个同学也跟我抢着看。然后我们就吵了起来,大概吵了10分钟左右,一位老师走了过来说,你们看书是好事,但你们要互相谦让。之后我和那个同学,都互相道歉,这个书屋让我懂得了一个道理,不管做什么事都要懂得谦让。
这就是我的小书屋,小书屋,希望你日复一年,年复一年的陪着我们快乐 的学习更多的知识。