屋的作文300字
时代在进步,科学在发展,转眼间就到了20xx年,什么都在发生变化,当然人们最为重要的房屋也不例外,有了翻天覆地的变化。
20xx年,我们居住的房屋形状个性化十足,象变形金刚那样可以根据主人的爱好,变换成各种各样的形状。如果你喜欢卡通,它可以变换成“机器猫”形状;如果你喜欢动物,它可以变换成“小白兔”形状;如果你喜欢体育通,它可以变换成“足球”形状。
20xx年,我们居住的房屋功能及其强大,可以和汽车一体化了,房子底下有轮子和支柱,可以跟着主人一起移动,无论你是想去野外郊游,还是到海边游泳,即使想去丛林探险,它也是你强大的后勤保障,可以当房子可以当游艇可以当越野车可以当飞行工具,哦,应该还有随时更新的卫星导航系统,无论在哪里都不会迷失方向,总而言之,未来的房子会带个人们的好处数不胜数。
怎么样,这样未来的房子你向往拥有吧!但,美好的幻想是需要人们用实际行动来把它变为现实的,那就让我们一起努力,多学习科学文化知识吧,将来用我们的智慧来实现我们的梦想!