第一次作文300字
今天下午,下班后,妈妈买了糯米,准备过端午节用的,没想到刚离开意外发生了:装米的袋子破了,撒了一路。准备扫起来捧起来,可是一蹲,裤子嗤一声撕开了一个大口子。真是丢死人了! 只好打电话让爸爸来送裤子。
爸爸来了之后,告诉妈妈天天自己在家。啊?自己在家?他会不会害怕?会不会哭?会不会踩着板凳爬上窗台……等等的疑问在妈妈脑中盘旋,越想越害怕,真恨不得尽快回家,回到他身边!
回家之后,奶奶已经回来了,心里总算放下了!奶奶回来后,天天告诉奶奶:妈妈裤子破了,爸爸给妈妈送裤子了!他则认真地在听音乐!
他都听懂了!他也懂事了!真是个好孩子!这可是他自己第一次单独留在家里,没有打人陪伴!
他的表现棒极了!