体育的作文300字
又是一节体育课。这不,科学课刚一下课,大家就一窝蜂一样冲出了教室奔向操场。
下了课,我们整齐地排好队,体育老师挺着个大肚子, 摇摇摆摆地走了过来:“今天跑三圈,邵艺扬带队。跑步,走!”我想每天都跑600米,烦都烦死了,说实话我们班女孩都不喜欢。想着,看见了罗江山,罗江山 因为脚不方便,不能跑步了。每天只能静静地坐在石板上看着,我还有点羡慕他。刚刚才送走了跑步,现在又来了我讨厌的后滚翻了。听到这个消息后,我们班的女 生像气球抽掉绳子摊在地上。只有在我前面的黄彧莹大叫一声:“噢!太棒了!”大家一个接一个都翻过去了,轮到她了,她不慌不忙地坐到垫子上,一幅胸有成竹 的样子,两手一伸放在垫子上,身子一弓轻轻的一滚,就像一个小刺猬缩成一团了。最后,她高兴地站起,手向上一举表示好了。轮到我了,我咬紧牙关,战战兢兢 把手放在垫子上。一凡,呀!卡在脖子了,我又缩了回去。
你看这就是让人欢喜,让人忧的体育课!