体育的作文300字
等啊等,盼啊盼……每周仅有两节的体育课终于来了。上课铃声还没响起,大家就都迫不及待的下楼站队喽。多达两圈的慢跑是我苦不堪言,但俗话说:“吃苦在前,享受在后,”为了能够玩耍,我努力的坚持着。紧接着,一场打沙包比赛拉开了序幕。首先上场的是以巴姐,我,许妹等组成的一队。小心!只见沙包像箭一般的射向巴姐,霎时间,大家的心都提到了嗓子眼上,就在我以为她“必死无疑”而不由得捂上眼睛时,但她却以灵活的动作化险为夷,并且还顺手牵羊接住了沙包,为本小队获得了一分。就在我被一片惊喜声弄得丈二和尚—摸不着头脑时,玲蹑手蹑脚的走进我,向我吼道:“巴姐接包了。”“哇塞太棒了!”我不禁脱口而出。我欢呼,我雀跃。尽兴地玩耍一段时间后,身上出了一身热汗,心情也轻松了好多,多做运动身体棒啊!集合哨响了,大家依依不舍的离开了操场。