体育的作文300字
我最喜欢体育课,因为运动可以放松心情,可以强健身体,也可以长得高又壮,所以我喜欢体育课。
“当当当!”这堂是我期待已久的体育课,操场上有很多团队,有人认真的踢足球,有人玩吊单槓,有人很努力的练习跑步,还有大哥哥和大姐姐精彩的篮球比赛。而我们正在进行躲避球大赛,好紧张又好刺激,费了九牛二虎之力,我们好不容易才把强劲的对手击败。
记得一年级的体育课,经常练习跑步,小个子的我跑起步来健步如飞,所以同学们也对我另眼相看。运动会的六十米赛跑比赛中,我赢得了第一名,也拿到了生平第一面赛跑奖牌,心里有说不出的喜悦,真开心!
运动不仅锻炼身体,增加抵抗力,也能增进家人、朋友间的互动,所以大家要常常运动喔!