体育的作文300字
有一天,我们全班同学和任课的所有老师去了一个五星级博物馆。
我们在那里看到了各式各样的文物,看到下午三点多的时候,我们准备回校园了。(于是,)我们登上了一个巨大的电梯。下到12楼的时候,只听当的一声,电梯不动了。这时所有老师都在想办法:语文老师正在想这事(怎样引导学生)写篇作文,数学老师正在计算电梯的面积,英语老师大喊:“hepme! Hepme!”
这时,体育老师英勇(无畏)地走了过来,大吼道:“让我来!”
只见体育老师热了热身,说道:“切,这还算个事,都给我看好了!”
只见体育老师一个佛山无影脚,“砰,”没踢开,嘿嘿!“砰砰砰砰……”当的一声,门被踢倒了,所有老师看呆了……
我偷偷地拿出手机,给我的妈妈打了个电话:“妈妈,快来!快来!看超人……”
从此以后,我越来越敬佩体育老师了,我发现了:什么事情都没有体育老师不可一脚完成的。
这就是我的超人,不对,这就是我们最喜欢的体育老师。