体育作文300字
“丁零零”,铃声响了,下节课是体育课,同学们都很兴奋,但都安安静静地、端端正正地坐在座位上等
王老师的到来。
终于,在大家的等待中,
王老师来了。只听得
王老师一声“排队!”大家争先恐后地去排好队,来到操场。
今天的活动是跳远。我们都很高兴,大家排成四队,来到跳远场,我们像小兔一样一个一个地向前跳。最有趣的是我们最胖的胖子周炫成了:他显然已经很努力了,可是也只跳了一点点,因为他的身体实在是太胖了。不过我们都没有取笑他,而是一起为他加油,终于在大家的加油声中,周炫成也到了终点。
就在我们玩得最开心的时候,下课铃声响起来了,大家恋恋不舍地离开操场,回到教室,我们真希望天天都有体育课。