体育作文300字
那天,天气很热,大地火烧火燎的。
刚一下课,就听见有同学大喊:“下一节课是体育课!”上课铃响了,同学们排着整齐的队伍走向操场。当我们在操场上排好队伍时,老师说:“这节课老师让同学们自由活动,干自己喜欢的事情。”同学们议论纷纷,叽叽喳喳地开始讨论谁和谁玩、玩什么的问题。老师一说解散,同学们马上去找自己喜欢的运动器材。
我和陈豪中都喜欢玩篮球,我们就拿了一个篮球玩。这时,陈豪中提出了一个建议:“咱们都长高了,也该试试看投篮了!”我们两个就一边抢球一边投篮,开始了比赛。陈豪中先发球,他一边拍球一边跑,只见我飞奔过去,瞬间就把他的球抢了下来。他想阻止我投篮,给我制造了不小的障碍,但这并没有难倒我,我一会左手拍球,一会带球过人,就这样我突破了他的层层障碍,终于投进了一个球。从这开始我接二连三地攻击,他的防御对我不起效果。
体育课结束后,场上比分是3:0,我大获全胜,兴高采烈的回教室了。