体育作文300字
开学了,我们课换了一个新体育老师,他姓秦,年龄30多岁,人长得很帅。
他上课与其他老师不同。第一天上体育课,他让我们规规矩矩地坐在教室里,要求用心听他讲课,他说:“上体育课和上语文、数学一样,都要认真听老师的要求,按老师的要求做,否则老师就会用其他方式再给他讲一遍!”我们看着他严肃的表情,心里有点害怕,不敢说一句话!
他让我们自己排好队,站成体操队形,先让我们做准备活动,然后他宣布,今天体育课我们来学习健美操。大家一听一下子沸腾了,我们平时课间操都是广播操,虽然也能锻炼身体,可是很多同学对此没有兴趣,现在老师说要学习时尚动感的健美操,大家的劲儿一下子上来了,个个聚精会神的。
一开始,老师随着音乐跳了一遍,我们跃跃欲试。后来老师把每个动作进行分解和简化,让我们连起来随着音乐跳。不知不觉,下课铃响了,虽然这节课我们学得不太熟练,但我们觉得非常快乐!
我们现在天天盼着上体育课!