体育作文300字
今天是礼拜三,轮到我这个新的体育委员整队了。
到了大课间,我有点紧张。不过我还是用最大的声音喊出了“三二一,全体立正!”整完队,我就带大家往楼下跑。下楼梯的时候,我问了问排在第一个的曾炫豪,是不是从楼下那个楼梯口跑?是不是拐到那条路?曾炫豪都一一给了我指点。我这才放下了心。到了楼下,跑步的音乐响了起来。我既激动又紧张,生怕我带错了路线。
一开始,我带跑得很慢,曾炫豪就在后边小心地说:“快点,快点跟上。”我就慢慢地提高了速度。结果在拐弯处,我看到后面还有一大堆人。他们都喊道;“跑得太快了,我们受不了啦!”于是,程老师让我跟着她的节奏一起跑。渐渐的,我适应了那个节奏,带跑起来也不费劲了。
跑完后,我抹了一把汗,就把大家带去食堂吃午餐了。吃饭时,刘函涛和严紫姗都跟我说很多人都投诉我跑得太快了,要我以后跑步放慢一点。其实,我并不觉得刚才我跑得很快呢!
哎,看来当体育委员也不是一件容易的事,得顾及到不同的人的需求。