平凡作文300字
人生有许多道路可以走。有人想成为明星,接受着众多粉丝的支持与追捧;有人想当一位老板,赚许多钱,享别人没想过的福;有人想做一名普通人,安于现状低调幸福。而我,只想做一个平凡的人,走一条平凡之路。
就像歌中唱的一样:“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海……”平凡,不只是默默无闻,我认为生活要平凡也要活出属于自己的快乐!
我是平凡的,也是幸运的,我学习不是顶尖的,也不是天天存在书海中的高材生。可我却是徜徉在音乐海洋的幸运儿。我在学校参加了民乐团,频繁的排练演出,非但没有增加我的压力,还缓解了学习的紧张。音乐让我在学习中变轻松,课余时间,我练练琴,听听音乐,看看小说,不怕被人赶超,我只要通过自己的努力一样能活出不平凡的自己。我热爱音乐,三年前考入了杭州少儿艺术团民乐团。因为平凡,我这个乐团里人缘挺好的,和团员们互相帮助,团结友爱。因为热爱,我掌握曲子的进度很快,第一年就登上了杭州少儿新春音乐会的舞台。
这条路简单、平凡,但有它自己独特的风景,我在这条平凡的路上向前走,就这么走,继续前行。