平凡作文300字
那个平凡的男生就是我。我是一个扎进人堆里就找不着的一个人。
可我也有我的优点。运动场上有我的汗水,领奖台上有我的背影。我酷爱运动,各种运动项目都很喜欢,而跑步是我的强项。在今年的运动会跑步项目中,我荣获了两枚金牌,为我们班获得团体第二立下了汗马功劳。
我还很喜欢帮助同学、朋友。有一次,陆喆羽的修正带又丢了。他一路问下来没人借他,到我这儿,我慷慨地拿出修正带给他用。结果他还不会用我的修正带,我只好耐心地教他如何使用。还有一次,隔壁班的一个同学要上体育课,却忘了带绳子,于是到我们班来借。大家还没反应过来,我已经毫不犹豫地拿出绳子给了他。只要看到边上有同学需要帮忙的,我都会尽我所能帮助他们。
我的优点不显眼,我的缺点也不突出。你别看我跑步跑得飞快,但我做作业的速度那就叫死慢。每次做作业都很少集中精神一门心思地做。有时摸摸这个,有时看看那个,还有时手在写、脑子却在神游。不然做出来的作业怎么会既慢又错题百出呢?
这就是我,一个平凡的男孩,无论优点缺点都不显眼的人。但我还是认为我是独一无二、无人可以代替的。