平凡作文300字
我个子高高的,头发乌黑光亮,长着一对像玻璃球一样的大眼睛和一张樱桃小嘴,当大家看到我的时候都会说我的耳朵是“小不点”。
我很爱看书,有时看书会看到连饭都忘记吃。爸爸催我吃饭,我听也没听进去。我看过很多书,有《童话故事》、《寓言故事》······我爱把觉得很生动有趣的句子、词语装在我的“百宝箱”中。现在我的“百宝箱”里已经有很多“宝贝”了。当写作文的时候我就取出几件“宝贝”,把作文写得棒棒的。我不但爱看书而且还爱运动呢!每次写完作业我都会跑步、跳绳······我还很勤快,我总会帮妈妈扫地、拖地·····
有优点当然也有缺点。我的缺点是:1、总是丢三落四,好几次我都把书落在了车上。2、我还总写错别字,所以考试扣了许多不该扣的分。3、我还很马虎,总把一些自己会做的题做错。我下定决心要改掉这些缺点,请大家相信我一定会改正。
这就是我。一个平凡的小女孩。