汪汪汪,我是一只哈巴狗,叫汪汪小利我来介绍一下我的家族。
我们的家族世世代代属于哺乳类,而且种类很多:有狮毛狗、金巴狗、哈巴狗等等。我们的听觉和嗅觉是人类的好多倍。嘻嘻,厉害吧!好了,不说废话了,我们的毛有黄、白、黑等颜色,有的还有两到三种颜色呢。我们有的可以训练成为协助警察破案的警犬;有的可以训练成帮助人们打猎的猎犬、还有的可以训练成可以帮助牧羊人保护羊群的牧羊犬等等。
我们的生活习性有以下几点:
1、吃――我们属于肉类,在人们有协助下把我们训养成杂食动物,杂食动物就是能吃的就吃,我们吃饭是狼吞虎咽的,很少咀嚼。2、睡――我们将头朝外面,以随时观察到外面的各种变化。我们一般是白天睡觉,晚上活动。每天大约睡14~15个小时,常分为几次,这个也比你们人类厉害吧!