狗狗作文300字
在每一个普通家庭中都会有有一个可爱的小动物,它们是我们的朋友,我们就应该保护他们。
我家就有一只可爱的小狗狗,它就叫妞妞。从它进入我们家,我就把它当做我的妹妹,虽然它不能说话,但是我对它很好。妞妞全身都是肉色的毛,它有四条细长细长的腿,大大的眼睛。它跑的速度极快。它的食量也很大。妞妞总在我吃饭的时候,它跑过来对我“汪汪”的叫。还有我每次回家,它总是在我面前跑来跑去的,非常惹人喜爱。
有一次,坐在大门外的我向正在不远处趴着睡觉它喊了一声“妞妞”,它就屁颠屁颠地跑到我的跟前来了,当时我手里拿着一个木棍,有意逗它一逗的我于是将木棍放在妞妞的眼前晃来晃去。它以为我像往常一样给东西它吃,顿时兴奋地围着这个它很少见过并从未过吃过的“好东东”闻来闻去,我故意将木棍在它的鼻子周围兜着圈子不让它闻到,它急得朝我嗷嗷直叫,那样子特逗。当它心急火燎得差不多要情绪失控时,我这才将木棍停在它鼻子前让给它闻,当它闻到这个玩意儿不是吃的食物时,觉得受了我的愚弄,头也不回地走开去,躺倒在刚才它睡过觉的地方,再也不理我了,把我弄得哈哈大笑。
这就是我家让我又气,又开心的妞妞。