妈妈下班去宠物店买了一只可爱的小狗,当我的生日礼物,我可高兴了,我给我可爱的小狗取名为“豆豆”。
它的身体大大的,长着一身棕色的毛,用手摸一摸它,感觉软软的。它的脑袋大大的,颜色是棕色的,它有明亮的眼睛,一对薄薄的耳朵,嘴巴小小的,鼻子很灵敏。尾巴又长又粗,摇起尾巴来像是在跟我说:“主人,主人,快带我出去玩好不好?”
豆豆每天起床后都会运动跑步。豆豆跑累了,会来要东西吃呢!它后腿一蹬,前腿往上一伸,就到了我的腿上,好像在说:“主人,我饿了,给我吃一些食物好吗?”我马上拿食物给它吃。
今天,家里来了一些客人,可爱的小豆豆以为是坏人,到了门口大声叫了几下:“汪、汪、汪汪。”吓得他们都不敢进来。这时我骂了它几下:“豆豆!这些不是坏人,他们是我家的客人,你汪了几下他们被你吓死了!”豆豆又到了我旁边,好像在对我说:“主人,对不起!我不知道嘛,请你原谅我好吗?”我笑了笑摸着它的头。
豆豆,谢谢你陪伴了我快乐,你更像是我们家的家人一样。谢谢你。