钟当当地敲响、摆动,风呼呼地吹响、刮着,沉重的脚步蹬蹬地踩在地上,那一幕再次浮现在我一眼前——我,被失败设下的障碍,击倒在成功的门槛旁……
几个月前,我发了几篇自己认为写得好的作文到网站上,可我迟迟没有接到消息,可能是——没有通过终审!我痛哭无泪,傲气十足的大军居然伤痕累累!
抬眼,面前是一行清秀的字迹——“加油,孩子,成功的大门向努力的人敞开!”没错!我梦想,我追求,我在稿纸上描绘我心中的色彩!
再打开网站时,我发表的新作品是——终审通过!那一刻,连绵不绝的雨好像变成了一轮初升的太阳;枯萎的花似乎再次盛开;森林里的飞禽走兽仿佛在我耳边轻声地鸣唱着欢快悦耳的歌曲。我挥舞着“终审通过”的作品,在草原上奔跑着,欢呼声传遍了整个美丽的大草原……