中午爸爸去吃宴席后带回来好多好吃的大鱼大肉,在晚上妈妈就把他们给馏馏,香飘四溢。
妈妈还没把饭菜端出来,我就急不可耐地跑进了厨房帮妈妈把菜端出来,端端正正坐在椅子上。老妈看后好笑地说道:“平时都没见你这么殷勤,先咽会儿口水,等我和你爸准备好了在吃。”于是我就赶紧催他们。
开饭喽,我大快朵颐,夹一块儿鸡肉,拨一点儿鱼肉,嗯!真香!
这时,传来一阵又一阵的“呜咽”声,我们一听,哈哈是小狗发出来的,爸爸哭笑不得地说:“小狗估计是闻到咱家的肉菜味儿了,你看它平时啥时候这么闹腾过。”我和我妈点头赞同。
吃完了,我们仨坐在沙发上一人打了一个嗝。“汪”突如其来的狗叫声吓了我们一跳,好像是小狗在投诉我们不给它吃好东西似得,我们不约而同地大笑起来,我们想了到一块儿去了。