同桌的作文300字
我自从上了妙笔作文班,我认识了一个人,那就是我身边的同桌,她有一张圆圆的脸,扎着马尾辫。前面还留着流海,一双浓浓的眉毛下面有一双“水汪汪”的大眼睛,不高不矮的鼻梁下面有一张樱桃小嘴,也是一张能说会道的小嘴。两边还有两个浅浅的小酒窝。
我记得有一天,数学老师叫她到黑板上去把没画完的图填完整,我心想:她应该是害怕画错了才走得这么慢吧。等她把图画完时,我就发现画错了,我就告诉了她有一个地方画错了,但老师并没有责怪她,而是肯定了她,因为老师说这道题比较难,所以没有怪她。
还有一次,我和她出去玩,我们坐在公交车上摇来晃去,于是我们发现了一个空位置便让那位老奶奶来坐。但有一位叔叔抢占了座位,我就对叔叔说:“叔叔,对不起,您不能坐,因为有一位老奶奶站在车不安全。”叔叔回答说:“好的。”我们说:“谢谢您,老奶奶您请坐!”“你们真是懂礼貌的好孩子!”老奶奶说。我们下了车,带着愉快的心情,玩了一下午。
她就是我的同桌向媛,你们喜欢她吗?