社区作文300字
社区的干净。整洁。肮脏。美丽。漂亮,都与我们有关,因为社区是我家!
我们要爱护我们的社区因为社区是我家!社区脏”它”会难过因为是我们弄脏了”它”的新衣服!社区脏是我们那些讨厌的人弄的,他们看不见社区在叹气。”它”在哭!
每当我看见那些不讲卫生的人,在贱踏草坪。乱扔果皮时,我多么想上前说一句:”不要乱扔果皮,社区是我家!”可是我不敢,我怕他们骂我:“小孩子,你不懂事,滚一边凉快去!”这可是我的亲身经历,你不要不相信哦!可是每当那些人走了后,我又是那样的后悔,恨我自己为什么要怕呢?说不定”他们”还会表扬你呢!可是我还是不敢,眼睁睁的看那些不讲卫生的人把垃圾扔在地上,我却只能眼巴巴的看着.
社区就是我的家,我爱“它”.我忠诚的希望住在我们社区的人能够对“它”能想对自己的家一样,好好的爱护“它”,好好的保护“它”,好好的喜欢“它”,不要摧毁“它”,不要破坏“它”,一定要像我一样的爱护”它”!
我爱我的社区,我忠诚的希望你们不要摧毁”它”