无论何时,当你走进我们光大小区就像走进了一座美丽的公园。
哇,一进小区你就看见一棵棵枣树直立在两旁,就像一个个装着军装的士兵在两旁战岗,多么威武啊!
再走进去是诱人的“生命科学园”,这里种了很多的树还有我喜欢的花花草草。特别是那棵古老的大榕树,茂盛的枝叶一簇堆在另一簇的上面。旁边是一块大草坪,每棵翠绿的小草都经得起风吹雨打,有着顽强的身命力。再向远一点望去是坚毅挺拔的木棉花树,树上的花红红的,格外耀眼,灿烂的阳光透过树叶的缝隙照在小草上,小草显得更加翠绿了。
每逢中秋之夜,这时皓月当空,灯光闪闪,大家都在这里赏月,游玩,开心极了。
这美丽的小区让你感受到家的温暖,让你有一颗平静的心,让你充满了希望,去创造更加美好的生活。