冷的作文300字
冬天了,冷让我们的生活有了许多改变。
先看看课间做广播操吧。原先,我们一个个精神十足,把手臂伸得直直的。可现在,大家都怕冷,把手缩进袖子里。体育老师再三要求手要伸出来,我们装作没听见。他有时会走到同学边上,突然大声命令:“把手伸出来!今天又不冷,你们缩进去干什么!”吓了我们一跳,可是,这天气只有体育老师说不冷吧。
再说说赖床吧。平时,我就喜欢赖床。现在天冷了,更不想起床了。我把全身埋在被窝里,实在不想出来,一出来,发觉外面比被窝冷多了,连忙又缩进去保暖。妈妈叫我的时候,我常回答:“让我再睡一会儿吧。”要是还早,妈妈会让我多睡一会儿,如果太晚,她也会无奈地说:“已经很晚了,要起床了,不然上学就迟到了!”
现在一天比一天冷了,要是再下个雪,那我就躲被窝里不出来啦。