生日的作文300字
数学课一下课,同学们就跑到小红的桌子上谈自己的生日。
小红说:“我刚刚过了九岁生日,生日那天妈妈给我买了一个大蛋糕!”小亮说:“我也刚过了九岁生日,生日那天我是和一家人过的。”李晓明听见了垂头丧气地回到座位上自言自语:“明天就过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,可能这个生日过不了了。”
刚好小红听见了,于是大家商量着,给李晓明过生日。放学后小红去买蛋糕,小亮去买礼物,小帅去买七彩球…星期三一大早大家就来到教室布置场地。
大家为李晓明唱起了生日歌:“祝你生日快乐”点了蜡烛,只见李晓明双手合十,轻轻闭着双眼许愿,最后小明鼓起腮帮吹灭了蜡烛。
李晓明感动地说:“谢谢你们,这是我心中最难忘的生日”。