爸爸生日作文300字
9月14日我永远都记得,因为是爸爸的生日!
今天是爸爸的生日,妈妈和我早把生日礼物送给爸爸了。但是,对于我来说,还却一张写有“爸爸!祝您生日快乐”的贺卡。
晚上8点、9点……都从我身边悄悄溜走了,可是爸爸还没有回家,一封还没来得急送出去的贺卡,被紧紧的握在我的手中。爸爸没有回来,我该怎么把贺卡送给爸爸呢?最后我干脆把贺卡放在桌子上,这样爸爸回到家就可以看见了。
我在模糊的睡梦中,听到一声“哐啷”的关门声,我想大概是爸爸回来了!爸爸会发现我亲手做的贺卡吗?爸爸会是什么样的表情呢?有没有感到很欣慰呢?爸爸!祝您生日快乐,您辛苦了!就算工作再忙也要注意身体哦!
我在不停的想着爸爸,然后又进入了梦乡……