幸运作文300字
从小我就拥了许多娃娃,喜新厌旧的我,只要拿到一只新的娃娃,就会对旧的娃娃不屑一顾。
最近我看上了一只非常的可爱的娃娃,一直求妈妈帮我买,终于让我拥有了它。说也奇怪,自从它来了之后,我的运气变得非常好。
以前我在半夜时,常常肚子痛,都睡不好觉。有一次,我摸摸、抱抱了它,我对它说:“可以让我今天好好睡觉吗?不要让我的肚子再痛下去了”,我就这样一直祈祷,不知不觉就睡着了,那晚,有了它的帮忙,我睡的非常香甜,还做了一个美丽的梦呢!在钢琴检定前,我也抱紧它,希望它带给我幸运,顺利通过检定,果然我顺利过关。
谁知道爸爸不小心把它拿去洗了,我怎么找都找不到,还以为被丢掉,那几天我若有所失,睡得很不安稳。
这只看起来不起眼的娃娃,带给我很大的力量,希望它可以在我身边陪我一辈子。