幸运作文300字
我玩过躲猫猫,玩过单手剥鸡蛋,还玩过双人跳绳,但我最喜欢的游戏是幸运套圈圈。
作文课上,老师让我们玩幸运套圈圈的游戏。一听到这个消息,有的同学高兴得一蹦三尺高,有的同学紧张得手心直流汗,还有的同学对小礼品志在必得。
游戏开始了,同学们纷纷排好队伍,准备开始套圈圈。小张同学平静地看着地上刚摆好的小礼品。只见她伸出手臂,轻轻一扔,可是却离礼品还有一点距离。这时,她又拿起第二个圈圈伸手一扔,圈圈像被她的冷静吓到了,乖乖地跳上了一包牛奶糖,太不可思议了。她看到这一幕,开心得像花儿一样绽放出美丽的笑脸。过了一会儿,就轮到我了,我手里都是紧张的汗水。我弓着腰,身体微微前倾,将手里的圈圈扔出去,圈圈像一个调皮的小孩活蹦乱跳,眼看着就要套中了,可是圈圈仿佛生气了,突然停下了脚步。一个美好愿望像一个可爱的肥皂泡瞬间被弄破了。于是,我再来一次,我看好时机往前一丢,可是又像上次一样,圈圈打了个转儿,很快地飞向远方。
时间过得很快,不知不觉地下课了。虽然我没有套到想要的礼品,但是我收获了快乐。这个游戏告诉我,失败是成功之母,失败后不要沮丧。