幸运作文300字
如果让我对这个世界说一句话,我会说:“我很幸运!”
我很幸运,因为我是中国人。
20xx年经历了这次新冠疫情,也让我意识到了所有的所谓安宁生活都是来之不易的。以前,我们的安宁生活都是抗日战士用血肉之躯为我们打拼下来的。而这次,又是一个个医护人员冒着生命危险、日夜劳碌,在跟病毒作斗争!我很幸运,因为我是中国人。
我很幸运,因为我有世界上最好的父母。
父母爱孩子,为了爱他们可以什么都不在乎,妈妈为了我放弃了工作,只为我每天吃好,穿暖,可以有一个好的学习环境,爸爸为了我整天奔波劳累,为的是给我更好的生活条件。面对这样的爱,又有什么话语可以表达?我很幸运,因为我有世界上最好的父母。
我很幸运,因为生在了一个伟大的国家,我生在了一个好的时代,生在了一个好的家庭,我要做的是珍惜和努力,珍惜上天赐给我的这份幸运,回馈上天赐给我的这份幸福。