筷子作文300字
今天,老师让我们带筷子。课堂上我们兴奋地玩起了筷子,你敲敲我的,我碰碰你的,整个教室就像变成了筷子的王国。
同学们的筷子五花八门。有塑料筷子、木筷子和竹筷子,它们是最普遍的筷子,也是“筷子王国”里的普通居民。有的是不锈钢做的,就好像“筷子王国”里穿着盔甲的战士;还有银做的筷子,看上去羞答答的,好像“筷子王国”里的公主。
最有趣的要数李嘉乐的筷子了。他的筷子扁扁的,看起来像刚从车轮子底下救出来一样。筷子上面还刻着精美的图案:两朵荷花上托着一个醒目的“福”字,祝福着筷子的主人幸福、健康。
最高贵的就是郑雨涵的筷子了。她的那双雕刻着紫色月季花的陶瓷筷子,真是太漂亮了,同学们都发出了啧啧地赞叹声。
这节课我了解了很多筷子的知识,真是让我大开眼界!