我真想有一双翅膀作文300字
每当我看到小鸟在天空中飞翔,蝴蝶、蜜蜂在花丛中飞舞,我做梦都想有一双翅膀。想着想着,我迷迷糊糊的竟真长出了一双天使般美丽的翅膀。
早晨,我看见小鸟在枝头唱歌,我扇扇翅膀飞向小鸟,小鸟吓的慌忙飞走。我连忙说:“小鸟别跑,小鸟别跑!我是来和你在做朋友的。”小鸟点点头,然后,我们就一起在枝头唱歌、跳舞、做游戏,玩的很开心。
突然,我看到前面一片建筑工地上,火辣辣的太阳当空照着,建筑工人顶着烈日在工地上搬砖头、砌墙,一个个热的满头大汗,我急忙飞到工地上空,把一朵大大的白云推了过来,遮住了火辣辣的太阳,并用自己的一双翅膀给工人们煽起了阵阵凉风,工人们顿时觉得凉快多了。他们也没弄明白到底是怎么回事儿,我躲在云朵后面悄悄地笑了。
我正沉浸在帮助他人的喜悦中,忽然听到了妈妈叫我起床的声音,我猛然惊醒。原来,刚刚是我做了一场梦。