假如我有一对翅膀,我会飞上蓝蓝的天空,与欢乐的小鸟结成最亲密的伙伴。
假如我有一对翅膀,我会飞向太空,去探究科学奥秘,解开人类不能解决的一些奇怪的问题。
假如我有一对翅膀,我会飞向山川、河流、田野……去看一看我们美丽的祖国的景色。
假如我有一对翅膀,我会飞到传说中的天宫,去看一看每一位神仙。自从我看了《西游记》、《宝莲灯》、《欢天喜地七仙女》等电视剧后就迷恋上了神仙。
假如我有一对翅膀,我会飞向人类死后的地方——天堂,想看一看是不是和我想的一样。
假如我有一对翅膀,我会飞到巧克力城堡,飞到牛奶河,飞到长满好吃的糖果树……把那些好吃的东西全部吃光。
假如我有一对翅膀,我会飞到边疆去保卫祖国,为祖国做贡献。
假如我有一对翅膀,我会请来世界上知识最渊博的老师,来教我们功课。
假如我有一对翅膀……
那该是多美好呀!但愿有一天,我会有一对翅膀。