我真想有一双翅膀作文300字
鸟儿的翅膀是为了在天上飞翔,蝴蝶的翅膀是为了在花丛中穿梭。我呢,我没有翅膀,但我希望有双翅膀!
我希望有一双能带我去美国迪士尼乐园的翅膀。我想在迪士尼乐园,玩最有趣的游戏,吃最美味的鸡腿,看最美丽的风景。
我希望有一双能带我去太空的翅膀。我想去看看太空有多少颗星星,去看看太空有没有外星人,想去看看月球上有什么,想去看看太空有多大。
我希望有一双能游泳的翅膀。我想看看海洋有多少滴水,想看看海洋里有多少种鱼,想看看海洋里有没有黄金眼镜王蛇,想看看黄河有多少泥沙,好去帮助人们应对黄河的水患。
我希望有一双可以飞翔的翅膀。如果那样,我就能看到天空有多少云朵,看到天上的小鸟有多少种,看到天上的小鸟长什么样子。
虽然我们人类不能长出翅膀,可是科技正在创新,我们一定能看到梦想成真的那天。