假如我有一双大大的翅膀,大大的翅膀可以飞来飞去,整个天空都是我的摇篮,我自由自在的翱翔。我可以跟小鸟做朋友,还可以和飞机上的人扮鬼脸,他们生气极了,我却开心得不得了。
假如我有一双大大的翅膀,我可以飞到上海,去找我的舞蹈老师“张一”。因为自从他去了上海,我十分想念他,我和老师聊聊天,一起喝喝下午茶,表达我对老师的思念之情。
假如我有一双大大的翅膀,我就可以早上在被窝里多睡一会儿,听着学校的铃声响起,我立马飞到教室,这样也不会迟到。
假如我有一双大大的翅膀,如果遇到下雨天,我就可以用翅膀当伞,如果我发现别的同学没带伞,我可以让他们躲到我的伞下,这样他们就可以安然无恙的回家了,一场雨过后,我的翅膀也被冲刷的干干净净。雨过天晴,我还要带着我的朋友飞上蓝天,让他们领略我的风采。