我真想有一双翅膀作文300字
每当我抬头看蓝天,看到一群鹅在飞,我的心情就很嫉妒!
因为我渴望飞翔!如果我有一双翅膀,我会飞得很高,飞到.....
如果我有一双翅膀,我会飞到所有穷人的家里,给他们食物和衣服。因为穷人没有钱,没有食物和衣服,尤其是他们的孩子。每当我们在冬天吃喝的时候,谁曾想到那些可怜的人们在挨饿受冻?每当我们浪费食物的时候,谁曾想到那些穷人在捡我们剩下的食物呢?
如果我有一双翅膀,我会飞得很高。我会和鸟儿为伍,和鹅一起挥手,和燕子一起向南飞。因为从天上往下看,可以看到中国人的标志是五星红旗!它在风中飘扬,仿佛在向我招手,我还能看到许多中国人中国人!如果我有一双翅膀,我会飞向有需要的人!为了帮助他们,我要做一个乐于助人的人!