我真想有一双翅膀作文300字
假如我有一双翅膀,我想飞去大海,看到大海一望无际,真想和小鱼玩。我还要闻闻大海,闻完大海,我说:“哇!真香!”每天我都想尝尝海水是什么味道的?这次终于能尝尝海水了!我试尝了一下,说:“哇!太咸了!”我更要听听海水哗哗的声音。那哗哗的声音真好听,像姑娘弹琴的声音。
假如我有一双翅膀,我想飞去沙滩。去帮助那些在沙滩迷路的人,给他们水、指路。让他们可以不渴,回得到自己的家乡。假如我有一双翅膀,我想飞去成都吃火锅、串串等等。如果觉得哪家好吃,我就会叫上爸爸妈妈一块来吃。假如我有一双翅膀,我想飞到云朵上面,看看彩虹消失到哪里去了。我找啊找就是找不着,我只好飞下来了。假如我有一双翅膀,我要飞到雪山上把雪拿下来,给城市降降温。还有,我要把火炉拿到上面去,给爬雪山的人温暖。
我以后要好好学习,因为我知道,知识就是翅膀,主要好好学习,就能飞翔了!