我真想有一双翅膀作文300字
每当我看见小鸟张开翅膀在天空飞翔时,我就希望自己有一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我会飞到太空探索宇宙的奥秘,去探访各种各样的星球,看哪个星球有人类生存、有植物生长。
假如我有一双翅膀,我会到武汉去看黄鹤楼、去北京看雄伟高大的长城
假如我有一双翅膀,我要带很多的树种,把它们种到沙漠上,让沙漠变成森林,为人们遮风挡雨。
假如我有一双翅膀,我要飞到人迹罕至的地方,探索人类未解之谜。
假如我有一双翅膀,我要飞到天上看看,嫦娥姐姐是不是传说中的那么美丽,看看她身边是否真有那么一只可爱的小玉兔。
有翅膀多好啊!如果我真有一双翅膀,它会帮助我、激励我为人们做更多有益的事,为人们带去欢乐和幸福!