好玩的游乐场作文300字
今天我和妈妈去游乐场,我高兴地不得了,我很早就起来了,换号今天要穿的衣服,再翻翻昨天准备的零食,看看有什么遗漏的,妈妈被我发出的声音吵醒了问我这么早干什么?我赶快跑过去,让妈妈赶快把睡衣换好,让神志不清的妈妈赶快做早餐,吃完之后我们赶快上了我家的汽车。出发了到了门口我拉开车门“飞”到了门口,把还没有整理行李和没有锁车的妈妈落在了后面,我看着那好玩的疯狂老鼠,我赶快跑了
上前去顺便呼喊着远方的妈妈,妈妈才不玩这种东西呢,我去玩了,啊!好刺激玩完之后又想吐,我说不玩这个了,我又看见远方那高高的摩天轮我要玩儿这个我高兴地跑过去妈妈说她不愿意玩儿——因为你坐的那一个层转到最高是恰好停电了怎么办?“那不可能
"我说在我强求的要求下妈妈只好同意了,我登上其中一层,坐了下来,摩天轮开始转动了,好快乐哦,我忘记了刚才想吐的那种感觉,昨晚了妈妈看了一下表11:47,该吃饭了,唉!我只好恋恋不舍的回家了。