好玩的游乐场作文300字
今天去春游,我早早的就起床了。看着窗外天空阴沉沉的,虽然太阳公公没有露出灿烂的笑脸,但是我的心里别提多高兴了。
来到红山动物园游乐场,里面的游乐设施可多了!种类繁多,五花八门,令我眼花缭乱,目不暇接。太空飞车像一条在轨道上飞行的巨龙,坐在上面有如骑在龙背上,时而高飞,时而盘旋,令我有一种腾云驾雾,飘飘欲仙的感觉。
游乐场里最吸引我的是挂在空中月亮一样的大船,两头尖尖的,船身窄窄的。传说,它跟海盗用的船很相似,所以称为海盗船。我小心翼翼的爬上去,坐在船里面,用力的抓住扶手,眼睛紧紧的闭着,一动也不敢动,心里又紧张又害怕。突然,船身晃动起来,一会儿向左摆动,一会向右摆动。我的心也随着船儿飘动起来。把我的脸吓的煞白,心里怦怦直跳。真吓人呀!我以后再也不敢坐了。最后,最后我登上巨大的摩天轮,旋转起来,我的心也随着它慢慢的旋转,地上的人群在我的视线里慢慢变小,像一只只小蚂蚁一样,看也看不清楚。
呀!今天真是我快乐的一天。