好玩的游乐场作文300字
我和姐姐吃完中午饭,就到正佳的游乐场玩。
还没走到游乐场,那刺耳的噪音快震坏我的耳朵了,进去以后,我们先去换游戏币的地方,一元换一个游戏币,姐姐说:现在怎么这么贵啊,以前不是一元换两个游戏币的吗?
我们换了50个游戏币,姐姐和我先到了一个拍手掌的地方,这里一次要用两个游戏币,第一次玩到了十八张游戏票,又玩了一次,竟然玩到了五百张游戏票,第三次是四十八游戏票......,玩完了这个拍手掌游戏,我对姐姐说去玩那个吊乒乓球的游戏,玩到了五十游戏币。我觉得这些都挺无聊的,想玩一个好玩一点的,于是,我们就去玩抓抓机,姐姐第一次抓,没抓到,第二次抓抓到了小熊的头,我也想试着抓一个小洋葱头,结果不知怎么了,好像是被我们给震掉了,我们还玩了打地鼠啊等等......
玩到游戏币没了,我们到了兑换礼品处排队,到了我们,我把我们的游戏票放进去,一共一千一百八十四张游戏票,可以换一盒飞行棋和三支圆珠笔,今天又是一次大收获。