洗澡的作文300字
最近几天,我感到全身特别痒痒。
我问妈妈:“我今天怎么这么痒啊?”妈妈说:“是你好久没洗澡了,长被蚊子咬,洗完澡痒痒自然会好的!”我听完妈妈的劝告,快乐的说:“那妈妈,你陪我一起洗澡吧!”“妈妈说:宝贝,你已经长大了,不应该和妈妈一起洗澡了!”我伤心的说:“妈妈我知道了!”妈妈给我拧开水,我的独自洗澡生活马上就要开始了!我在洗澡的时后,发现妈妈开的水太小,我焦急的说:“妈妈,妈妈,你开的水太小了!”妈妈说:“就那样吧,开的太大就不够洗澡了!”我说:“那好吧!”我先把头洗干净,然后把身子洗干净,摸上洗发液和沐裕露。
我刚说:“妈妈,快给我小被子。”妈妈拿着小被子,进来一看说:“不行!你还没擦干净呢!”我拿下了毛巾,仔细的把我的小身体擦的干干净净的。我喊:“妈妈,妈妈,这下总可以给我小被子了吧!”
妈妈给了我小被子我面对着妈妈说:“原来我还会自己洗澡哪!”