洗澡的作文300字
今天,我骑了一整天的单车,满头大汗,一身汗臭。吃完晚饭,爸爸就叫我去洗澡,我一听,急忙脱掉衣服和裤子,冲进浴室,准备洗澡。
莲蓬头里的水“哗啦哗啦”地冲到我头上,舒服极了。这时一阵风吹来,百叶窗吹起来了,风儿借这个机会溜进来了,我想乘这个机会,玩个够,可是我却冷得要命。我赶紧把窗关上,风儿于是变成了乖乖的暖空气。这时,我去拿了沐浴露和洗发水,涂在身上和头上,然后使劲地搓,一会儿就搓出来了许多白色透明的泡泡,我东抓一个,西抓一个,泡泡像一个个断了线的气球在空中飞来飞去。我追逐着最大的泡泡,“啪”,泡泡破了。真好玩啊!我正玩得起劲,爸爸在门外大吼了一声:“你要洗到什么时候?”哎!我只能匆匆忙忙把水冲到身上和头上,擦干身上的水,然后穿上衣服睡觉了。
哎!洗澡真是一件有趣的事情!