筷子的作文300字
我是一张木桌,被一个男人从家具市场带回家中。那时,每天都有两双筷子在我背上挥舞。两三年后,我的背上多了一个小勺,他总把汤汁洒在我身上。后来,淘气的小勺再没光顾,取而代之的是一双小竹筷。我很享受三双筷子在我背上的日子,温馨、热闹!
可不知何时,小竹筷很少再出现了。我很喜欢小竹筷,有他在的日子很快乐!可一年到头也只能盼到一两回,以前的日子再也回不去了。
几年后的一天,我的背上多了好多双筷子。小竹筷回来了还带回了另一双!可是不久又只剩下那两个老家伙,无聊极了!
从那以后我再也没有盼到四双筷子在我背上的日子。我只记得,有一次我背上又多了很多双筷子。后来,其中一个老家伙不见了。另一个老家伙总是把菜弄到我身上,没过多久他被一个木勺取代了。
不知为何,每次我背上多了很多双筷子后总会发生一些奇怪的变化。就像这一次,我的背上再也没有任何东西。我被遗弃在一个充满霉气的阴暗的角落里,蒙上了一层灰。