疼的作文300字
在这个世界上,有很多疼爱我的人,比如有我的妈妈、我的爷爷、我的奶奶,和我的爸爸,可是我觉得最疼爱我的人还是我的爸爸。我的爸爸长着一双不大不小的眼睛、嘴巴和鼻子,在他的脸上带着一副黑黑的眼睛,他长着一头乌黑发亮的头发和一小耳朵。
有一次,我爸爸晚上有事,于是他早早的就把我接回家了。回到家里,爸爸对我说:“今天爸爸单位有事,就不陪你写作业了。”然后爸爸给我把所有的卷子打印出来,爸爸又对我说:“好了,你乖乖的在家里写作业哦,爸爸6点钟才能回来哦!”于是爸爸跟我说了个再见就转身走出家门了。我按照爸爸的要求,乖乖的把一张张的卷子写完了。这时已经5点半了,我只剩下最后一张数学卷子了,这时,有一道难题出现在我的面前,我左思右想也想不出来这道题的思路,于是我想:这道题我实在不会做,要不然我等爸爸回来再给我讲吧。于是我选择先写下面的那些题。这时,我听见门响了。我赶快拿着卷子跑到了门口,“哇,爸爸终于回来了。”于是我把我不会的那道题给了爸爸,爸爸一心一意的给我讲每个步骤,并接着陪我做下面的题。
我觉得我的爸爸长非常疼爱我。