疼的作文300字
夏天,有两大让人头疼的事,一是蚊子,二就是痱子,而痱子是最让人头疼的。
早晨,我早早地就起了床,发现脖子上起了好多的红痘痘,又痛又痒。这是什么呀?我从姐姐那儿拿了一面小镜子,一看,才知道是长了痱子。唉,这该死的痱子,我怎么能长痱子呢?难道我的枕头上有什么东西让我过敏吗?或者说是晒的,因为我最近一直在打篮球……哎呀,不好,又开始痒起来!我立即启动了“疯狂乱抓”模式,拼命地往脖子上抓了起来,不一会儿,一道道血红血红的印痕就出来了。
我为什么这么不幸,全世界那么多人,为什么偏偏让我起痱子?啊,好痛呀!看来,“疯狂乱抓”模式只能暂时缓解痛苦,难道还需要药物治疗?我实在忍不了了,便去找妈妈。
果然是妈妈懂得多,她看过之后,一口咬定不用吃药,过几天就会好,而且还一副若无其事的样子。这什么意思啊?我都痒成这样了,她还像没事人一样!看来,广告上那些什么“生活找妈,学习找爸”的话都是骗人的,我以后再也不相信这些虚假广告了。
可是,这痱子到底要折磨我到什么时候呀?痱子呀,痱子,今天算你走运,明天我就买点药把你给灭掉。
俗话说“人生自古谁无死”,我看现在痱子最该死!