疼的作文300字
森林里有一只小兔子,名叫跳跳,森林里的动物都知道,跳跳可喜欢吃糖果了,可毕竟,糖果太甜了,吃多了牙齿会疼的。
跳跳的爸爸妈妈为了不让跳跳吃糖,就对跳跳说:“跳跳,小兔子是不能吃很多糖果的,吃多了牙齿会疼的,而且你不刷牙,会长蛀牙的,牙齿里会长虫子的。”跳跳说:“爸爸骗人,我吃了这么久的糖都没有事,怎么可能会长虫子呢。”爸爸摸摸跳跳的兔耳朵,说:“现在没什么,等到牙疼就不好受了。”“那就等到牙疼再说”跳跳无所谓地说。
一天,跳跳正津津有味地舔着一根棒棒糖,忽然,棒棒糖掉在了地上,跳跳也捂住自己的嘴巴在地上疼的滚起来,这时,跳跳忽然想起来爸爸说过要刷牙就可以不疼了,于是跳跳就去刷牙了,刷过牙后,跳跳觉得好了一点。但还是很痛。
跳跳去找了爸爸,爸爸说:“平时都跟你说了多少遍,不要吃那么多糖,还要勤刷牙,不然就会牙疼。”跳跳说:“爸爸,那现在怎么办。”爸爸想了一会:“嗯,看来只能去找马医生了。”
跳跳和爸爸去了马医生的家里,马医生看了跳跳的牙后,说:“把它拔掉就好了。”跳跳把牙拔下来后,马医生说:“以后记得刷牙。”
跳跳想:我以后一定得勤刷牙,否则又会牙疼了。