今天起很不错,我和姐姐一起去爬山。
我们历经“千辛万苦”终于到达了目的地——一大块岩石。我们欣喜若狂,岩石上有几处地方有水,我想是岩石热的流汗了吧!我们找了块地方休息了一下,应为实在是累啊。
再休息时极目远眺,群发挺拔,周围的山上绿木成片,许多不知名的花草树木在随风摇曳,花散发出阵阵迷人的香气,好像想让所有人都知道她的香。
看那些花,颜色有的红有的淡,有的像少女红润的脸蛋,有的耷拉着脑袋无精打采的。我和姐姐摘了好多杜鹃花,我们回到大岩石上,把摘来的话用绳子绑起来。“啊!”姐姐尖叫起来。她说花上有虫子,我往我的花上一看,果然有很多小飞虫。我们连忙把杜鹃花都扔了。真是可惜啊!这么好看的花被虫子给糟蹋了。
虽然我们是空手归的,但是我们看见美丽的风景,心里乐滋滋的。我和姐姐摘了好多杜鹃花,我们回到大岩石上,把摘来的话用绳子绑起来。“啊!”姐姐尖叫起来。她说花上有虫子,我往我的花上一看,果然有很多小飞虫。我们连忙把杜鹃花都扔了。真是可惜啊!这么好看的花被虫子给糟蹋了。
虽然我们是空手归的,但是我们看见美丽的风景,心里乐滋滋的。