班级作文300字
团结友爱对于一个集体,一个学校是十分重要的。因为团结就是力量,所以我们要团结起来。
自从我们学校开展“团结友爱”的活动后,同学们的行为、举止有了巨大的改变。以前,课间总有同学因一点儿小事而吵架、闹别扭。还有的同学仗着自己强壮就欺负弱小的同学。自从开展这个活动后,这种现象没有了,而是十分团结的在一起做游戏。学习成绩好的同学还帮助学习较落后的同学,使他们在这次中考测试中取的了理想的成绩。
记得上一个学期我们班总是得不到纪律卫生流动红旗。都是因为同学们只想到自己的利益,而没有想到集体的荣誉,在活动中丢了许多分。现在同学们团结起来,共同为班级做贡献,使我们在纪律卫生方面有了很大的提高。
这些都归功于“团结友爱”这个活动,是它让同学们变的比以前更优秀了。让每一个集体变的更团结了。以后我们应该做的更好!