我的色彩作文300字
我眼中的色彩虽然独一无二,但都绚丽无比。它们构成了我丰富多彩的生活。
我喜欢橘色,我一看见橘色就想起了酸酸甜甜的橘子汁。每天早晨,妈妈就招呼我喝她亲手榨的橘子汁。我和隔壁两家的小伙伴们一起排着坐下,享受着橘子汁的美味,透过喝完的玻璃杯,我看到了妈妈那眯成一条缝的眼睛和合不拢的嘴巴。喝着一直酸甜到我心坎里的橘子汁,我似乎明白了幸福是什么……
我喜欢深红色,因为在我家深红色的小别墅里有着我美好的记忆。曾几何时,我在光滑的地板上连续滑几次“滑梯”;曾几何时,我坐在后院里读书,蜻蜓蝴蝶也来凑个热闹;曾几何时,房子里传出里我的练号声……睡觉时,妈妈用红唇来亲吻我,我常常因此拥有一晚的好梦。
我喜欢绿色,一看到绿色就会想起我家的后院,院里有小树、草地、油菜……无聊时,我便会找一些要好的朋友追逐打闹;每当有烦恼来临,我便来后院散步……
现在,我更喜欢绿色,喜欢躺在绿色的草坪上望着星空。驰骋在梦想的海洋中,从此,绿色驻留在我心中。
透过眼中的色彩,我看到了生活是如此的丰富和美好!