我的色彩作文300字
独享黑暗。
不知不觉中我爱上了黑暗。在朋友的纪念册中,我留下了一纸黑暗。我说,你就把这片幽静的黑暗当做我吧。
我曾经执着地欣赏白色,但后来我发现白色太纯太真,容不下一点杂色,反令人觉得虚假,就像以前的我。
黑色虽然没有红色的热情与奔放,黄色的自由与希望,紫色的高贵与淡雅,但它有自己独特的美:厚实与质朴。
当疲倦的太阳匆匆收工之后,我独自一人拉上窗帘,独享宁静。在伸手不见五指的世界里,除了黑暗,我眼中没有一丝色彩,更加看不到自己的存在。但那不重要,重要的是,我的心在继续,我的思想在奔驰。
最好是在黑暗之中泡上一壶黑咖啡,嗅嗅那咖啡的香气,可以陪伴你一整夜。无需闭上双眼,即可忆起过去的点滴。看到快乐开心的,我可以纵情欢笑。看到悲伤难过的,我可以放声痛哭。不用担心被人看到自己真实的一面,此刻陪伴你的,只有黑暗。
黑暗,让我学会获得享受,从享受中获得力量。坚韧与顽强。
当室内的咖啡香气逐渐消散,我拉开窗帘,光明来到我眼前。独享黑暗,不要以为黑色是悲伤失败者的基调,黑暗是
聪明睿智者深思的双眸。
独享黑暗:独享黑暗的乐趣,独享黑暗的精神,独享黑暗的清新。