闹钟的作文300字
一天,妈妈出去买东西回来,刚进家门,我就赶快看看妈妈的袋子里有什么,我打开袋子看到里面有毛巾、湿巾……。“咦,好漂亮的闹钟!”我好奇地问妈妈:“这时给谁的闹钟”?妈妈笑眯眯地说:“是给你的”。我听了,喜出望外。
我连忙把闹钟的包装盒拆了下来,里面是一个粉色和蓝色相间的小闹钟。
小闹钟非常好看,它有两层壳,正面一层是粉色的,反面一层是蓝色的。小闹钟的正面有两个像耳朵一样的东西。中间还有一个粉色的按钮。钟面是圆的,里面有4个指针,黑色的短针是时针,黑色的长针是分针,还有银色的秒针和调时间的小黄针。反面有一个正方形的盒子,里面是放电池的。背面还有三个黑色按钮,第一个按钮是调时间的,第二个按钮是调闹钟的,第三个按钮可以调出很多种闹铃音乐的。妈妈把闹钟调到一个时间,说:“以后,这个小闹钟就会准时叫你起床的。”
第二天早晨,一段优美的音乐在我耳边响起。我慢慢地睁开眼睛,只见,床边书桌上,小闹钟正在一闪一闪地发出红色的光,好像眨着眼睛对我说:“小主人,快起床了!小主人,快起床了!”我赶忙穿起衣裳。
我非常喜欢妈妈给我买的小闹钟。