闹钟作文300字
那天,妈妈给我买了一个漂亮的小闹钟,我可喜欢了!我轻轻地把它放在我的书桌上。从此这个小脑钟就顺理成章地成了我的小管家。
早晨,当我还在被窝里懒洋洋地享受着美梦的时候,闹钟就叮铃铃地响了起来,好像在叫嚷着:“小主人,快起床了!”我还想再赖一下床,可是它那嚣张的大嗓门都快把我的耳朵震聋了!没办法,我只好乖乖地起床。
中午,当我还在玩得天昏地黑的时候,小闹钟叮铃铃的声音又从书桌上传来了。它好像催促着:“小主人,都12点多了,早点去休息吧!”我赶紧回到房间去休息了。
晚上,我做完了作业,坐在厅里兴致勃勃地看着电视。小闹钟那大嗓门又响起来了!好像提醒着我:“小主人,还看电视呢!都九点半了,快去睡觉吧!”我听了不敢怠慢,连忙关掉电视去睡觉。
一天天过去了,这个“会说话”的小闹钟就这样勤劳地工作着,它时刻提醒着我,不要虚度光阴,要做一个珍惜时间的人。小闹钟更像一个严厉的好管家,陪伴着我不断成长!