闹钟作文300字
一般正常来讲住宿生都是老师吹哨了6:20起床的,但我们宿舍就不一样了。舍友说老师叫的太晚,怕不够时间……于是除了老师的哨声,我们宿舍还多了个“闹钟”。
每天六点就爬起来叫我们起床,起床了就一个劲地敲床直到有人起床为止。其实她下床“咚咚咚”的声音就像地震,把我们早给吵醒了。谁会傻乎乎大清早起床?干脆我又迷迷糊糊睡了一会。
闹钟伍颖彤对我们无情,对隔壁宿舍却深情厚谊。生怕隔音不好被隔壁班投诉,吵到人家。有时晚上还告诉我们衣柜有门的,要早起的,先把门开了吧。不过宿舍有些柜子是没有门的,学校也没去修所以有些人就不必去开。
老师一吹哨,我们宿舍的人全一涌而出,这栋楼就我们宿舍撤得最早。当别的宿舍同学很不情愿地爬起来之时,我们已经杀到了饭堂。都说“一日之计在于晨”,早起当然优势多多啦。
每次进教室都是黑的,都没有人,我们也不开灯,因为“闹钟”说不开灯比较有气氛点,背背书啊什么的都没问题。哈哈哈!