小闹钟的作文300字
我的房间里有温馨的小床,有好多玩具汽车,还有漂亮的学习桌,在学习桌上有我最喜欢的小闹钟,它是我的好伙伴,不管在什么时候都陪着我。
小闹钟的形状是可爱的多拉A梦,它全身是天蓝色的,长着细长细长的胡须,他的鼻子红红的、圆圆的,像一个美味的樱桃,鼻子下面有一个大大的嘴巴,看起来像一半西瓜。他的表盘在大大的肚子上,里面分布着五颜六色的数字,还住着四个兄弟,我给他们起名为老大、老二、老三、老四,其中老三跑得最快,老大跑得最慢,每当老三跑了一圈后,老二才跑了一格。老二跑了一圈后,老三才慢吞吞的移动一格,我常常想是不是因为老大太胖了,才跑不动了,老四一直待到一个地方,好像在思考一个很难的问题,他们就这样在表盘里不知疲倦地绕着圈奔跑着。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,小闹钟时刻提醒我并且教我珍惜时间。我一定要珍惜时间,努力学习。