小闹钟的作文300字
我有一个可爱的小闹钟,它是一个黄色星形的小闹钟,里面有一个睡在杯子里的小熊图案,非常可爱。它的里面住着三兄弟,它们分别是:时针、分针、秒针,时针是老大,它又粗又短跑得最慢,分针是老二比老大细又长,秒针是老三又细又长但是它跑得最快了。秒针不分昼夜嘀嗒嘀嗒不停地旋转,它们就这样一会儿相聚,一会儿分散,好像时时刻刻在提醒着我们要珍惜时间。
每天晚上睡觉的时候定好时间,到了早上它就会叮铃铃、叮铃铃不停的在响,好像再说:“小主人快起床、小主人快起床!”我迷迷糊糊地睁开眼睛,看看时间才6:40我一头钻进被窝,心想:还有点早,让我再睡一会儿,还没等我闭上眼睛,它就有开始叫起来好像又在说:“别睡了小主人,快迟到了!”我这才睁开眼睛赶快穿好衣服,洗漱完,就急急忙忙背着书包往学校走。
我的小闹钟就这样一天天的陪伴着我,他成为我最好的朋友,在我的生活中它也是不可缺少的一员。我非常感谢我的小闹钟,是它时刻提醒着我时间的重要性,所以我要好好珍惜宝贵的时间。