闹钟作文300字
我有一个小闹钟,我非常喜欢它。因为这是去年放暑假的时候爸爸送给我的,他希望我在新的学期里珍惜每分每秒,争取在学习上更上一层楼,所以我非常喜欢它。
小闹钟是米妮的外形。闹钟里面的米妮有圆圆的头;小小的耳朵;两只黑乎乎的大眼睛;椭圆的鼻子;笑眯眯的大嘴巴。它的旁边坐着一只小粉猪,小粉猪抱着两个“心”,每个“心”上都写 这“LOVE”。小粉猪头上还有一只小蝴蝶在玩耍。
米妮的身边围绕着12位忠实的服务员,前边住着四个要好的朋友。它们分别是红色的秒针;绿色的分针;橘色的时针;还有黑色的定时指示针。秒针大姐最勤快,每天围绕着12位数字服务员在它们之 间来回穿梭;分针大哥不紧不慢的在后面追;时针伯伯追不上它们,索性放手,任它们自由自在的在自己的小天地里大展拳脚;最懒的要数定时针叔叔,只有我拨它,它才动,平时一动不动的呆在原地 睡懒觉。可是,它的作用也最大。如果你要六点起床,你就把它拨到数字六的面前,一到时间它就会“叮铃铃……叮铃铃……”的响了起来。有了它我就不会迟到,也会改掉我爱睡懒觉的毛病。
这一年来它一直陪伴着我,时时刻刻的提醒我,成为我学习和生活上的好朋友。我爱你——我的时间朋友。