今天的作文300字
“主人,主人,快起床了,我们还要去美食大街呢。”新一代的智能机器人——丽娜,她正对她的主人大叫。
我就是丽娜的主人,我扰了扰眼睛就和丽娜坐进“空间转换器”来到依梦美食大街。这里就是我用新一代的机器人“丽娜”发明的美食一条街,在这里到处都是可口的美食。树叶就是饼干;树枝就是巧克力;小河是香浓的牛奶;草地是香喷喷的蛋糕;房子是奶油……。这里的食物应有尽有,只要你来到这里就有吃不完的美食,我和丽娜正在享受这里的美食大餐呢。
我们吃饱喝足了又来到露娜公园,这里也是丽娜杰作。这里没有受到人类破坏过世外桃园的公园,看,这里可美啦!云朵是彩色的;天是绿色的;还有湖面是五光十色的;树叶是蓝红色的;七彩的小鸟在我们身傍飞来飞去,它好象要和我们做游戏,我们在这里玩得可开心啦!
现在都是高科技年代,我梦想300百年后的今天 会实现的,只要我们大家努力保护好我们的家园——地球,让我们大家共同努力吧!!!