男生的作文300字
其实男生跟女生有很大的不同。我时常在想,如果我是男生那该有多好,因为当男生就不用在家扫地、拖地,说话时也不用轻声细语,能说多大声就多大声。而且还会得到许多人的疼爱,如果幸运的话,还可以当上一家之主。最重要的是,不必忍受生小孩的痛苦。
如果是男生,我一定要长的很帅,又很勇敢,最好是一个“少女杀手”。在体育课时,不管是足球、篮球样样都难不倒我,尤其是在玩沙包的时候,因为可以好好的报仇一下,不用再像小女生一样,只会躲球、被K而已。而且当男生可以把头发剪短,睡觉起来不必担心头发会乱,也不用打扮、不用绑头发,更不用担心被太阳晒 黑了该怎么办。如果遇到有人在欺负弱小,我一定会挺身而出,好好的骂骂那些幼稚的人。如果我真的变成了男生,我一定要成为一个帅气、体育好,而且用功读书又人见人爱的好学生。
在我的字典里,经常出现“重男轻女”这四个字,所以有好几次我都很想成为男生,甚至希望下辈子就当男生,但是看到班上的男生都一直讲不听,不是幼稚就是没大脑,所以也犹豫了好几次,在男生与女生之间确实有很大的不同,但只要顺其自然,也一样不会因性别上的差异,而破坏男女之间的有友谊。