教师节的作文300字
给杨老师的话:
一张熟悉而又严肃的面孔,总是出现在我们的数学课上,那是您的面孔,杨老师。
大家都觉得您很严肃,也很幽默,大家也觉得您的课十分有趣,上您的课也格外快乐、开心,我想,当我们离开母校的时候,总会想到一张在上课时严肃,没有笑容的面孔,而在下课时,却又是逗我们开心,和我们一起玩耍的您。
您是数学课老师,从刚到小学以来,我们的数学老师就换了不少,您是教我们时间最长的一个,也是最让我们感到十分敬佩的数学老师。在上课的时候,您从不按照课本上的讲,而是用自己的理解、看法,来帮助我们更深得了解数学。
教师节又来到了,每年都会有教师节,但今年的教师节,是别有意义的,因为明年,就不会有六(3)班的同学祝福您了,您又要带新的学生了,同样,明年也不会再有属于我们的教师节了,在此,我永远祝福您:教师节快乐!