闹钟作文300字
前些天,我的闹钟坏了,一连好多天它都罢工了。我要求妈妈再给我买一个新闹钟,妈妈好不容易答应了,给我买了一个精致漂亮的“小房子闹钟。”
小闹钟的外壳是用塑料制成的,房子的顶部是蓝色的,上面还有两个长方形的天窗,天窗上有一个烟囱,是两个正方形组成的。小闹钟的主要结构是一个红色的三角形,前面是一个大圆形,鼓鼓的,真像一个孩子的小脸。你听,时针和分针发出悦耳的声音,好像在说:小朋友你一定要按时上课,不要上学迟到哦!
你看我的小闹钟不光外表漂亮,它还有许多的功能呢,如果是在晚上,你看不清它的小脸了,在它的烟囱处,有一个照明灯的开关,你只要轻轻一按,它马上就能看清现在的准确时间了。还有一个小闹铃,如果早上你想懒床,它可不依,它会及时的发出吵人的声音,直到把你叫起来为止。
我可喜欢我的小闹钟了,现在每天的家庭作业都是它来陪我完成的,告诉我每天写作业所用的时间,让我逐渐的加快了写作业的速度。
怎么样,我的小闹钟够吸引人吧!