闹钟作文300字
我家有一只小闹钟,它是妈妈送给我的,因为妈妈不想让我睡懒觉!
它非常漂亮,是蓝色的,外形也十分别致,是梅花状的。它里面的底色也十分有趣:图上画着“哆啦A梦”正在睡觉,看它的舌头舔来舔去,想毕它又梦到了美味的铜锣烧吧!
这梅花小闹钟里,住着四个相依为命的兄弟:秒针小弟、定时针大哥,分针叔叔和时钟大伯。秒针小弟十分勤快,他不分昼夜地跑着,看他现在多瘦啊!这看得出他减肥很成功。分针叔叔可比不过他!秒针小弟跑了60圈他才走了一圈!不过他减肥也还算成功,看;他差不多是秒针小弟身形的4倍呢!哎呀,大家看:这时针大伯好胖呀!哼哼,这就是他不爱运动的结果!秒针小弟跑了3600圈,分针叔叔都跑了60圈了 ,他才慢慢地慢慢地挪了一圈!看他,全身长膘都是分针叔叔身形的2倍了呢!你们可别看定时针大哥整天在那里没事干,他可是起到了关键性的作用哦!每天早晨,当时针大伯和定时针大哥相遇时,他们总会在那儿聊天,聊着聊着,就把我吵醒了,这样我虽然不再睡懒觉了,不过这样可害苦了我!不过,托他们四人的福我不再迟到了!
我真是太喜欢我的小闹钟了!