闹钟作文300字
在我10岁生日的时候,我的好朋友小然送了我一份精美的礼物。我回到房间打开礼物盒,里面原来是一个可爱的小闹钟,我立即轻轻地把小闹钟摆在我的床头。
小闹钟是一座粉红色的房子,好像一个童话故事里的小房子。粉红色的屋顶上贴满了许许多多可爱的小爱心,在屋顶中间还有一块牌子,上面刻的是“friend”。屋顶的左侧还有一个可爱的烟囱,如果在晚上按下烟囱顶,小闹钟就会亮着橘黄色的灯光。在小闹钟的顶上贴上了我和小然的大头贴,照片上的我们弄着一个搞怪的鬼脸。
晚上调好了小闹钟,到了早上,小闹钟就准时叫我起床“滴滴滴······”小闹钟不是越响越小声,而是越响越大声。往往都把喜欢懒床的我吵醒,我有时气得直接把开关关了,“滴······”没想到小闹钟还会有一点儿小小的回音。我懒床的坏习惯托小闹钟的福,都“治”好了,我天天和小闹钟比究竟是谁起得早些,现在我都不再像平时一样急匆匆的赶去学校了。
这个小闹钟并不贵重、豪华,但在我心里“粉红房子”小闹钟比任何闹钟都珍贵,因为这个小闹钟不是普普通通的小闹钟,是一个充满友情的小闹钟。
“滴滴滴······”听,小闹钟又在叫我起床啦!