闹钟作文300字
闹钟是我的敌人,我与闹钟势不两立。
闹钟坐在我的桌子上,三角形的脑袋,让我怎么看怎么都是在嘲笑我,我真奇怪,买闹钟的时候我怎么会看上它?
小学时,妈妈每天都给我定闹钟,虽然那时很晚才上学,但是讨厌的闹钟仍然早早叫我起床,声音大的像惊雷,总让我惊恐万分地从被窝里窜出来,等我缓过神来,闹钟仍然在响,看它那三角脸一副得意的样子,我气就不打一处来,三步并作两步,径直冲到闹钟前,直接把它关掉。有时甚至还要把它扣倒放在抽屉里。
后来用的时间久了,闹钟也就坏了,我欣喜若狂地把它的遗体投进垃圾箱,感觉一身的轻松:我终于摆脱它了!
前几天,我和我的同学去哈尔滨看眼睛,在那里住了几天,因为没有闹钟,我耽误了看眼睛的时间。现在我才知道闹钟的重要性,我去商场又买了一个和以前一模一样的闹钟。
我与闹钟我们和解了,现在我每天自己上闹钟了,它已经是我生命中的一部分了。晚上学习,面对面的坐着就像深交了多少年的老朋友,彼此都不说话,但再看到它那三角形的脸时,总是感觉它笑眯眯的那一声声的“嘀嗒”,仿佛在催着我奋进。