闹钟作文300字
有一天,我考试考了100分,妈妈就从超市买回来了一个闹钟送给我,我开心极了!
这个闹钟美丽极了,它整体颜色是绿色的,妈妈知道我喜欢绿色的东西,所以给我买了绿色的闹钟。
它的整体是圆圆的,像一个小肥猪。子大大的,耳朵肥嘟嘟的,很可爱。外面有一层透明的玻璃,里面刻着有1至12共12个阿拉伯数字,还有三条指针,分别是秒针、分针、时针。
我经常睡懒觉,妈妈说:“有了闹钟后,要我克服这个困难。”我答应了妈妈,于是我每天上学早早地起床,都是靠这个小闹钟的帮助。这个闹钟的侧面刻着早起两个大字,好像在提醒我每天都要早睡早起。妈妈看着我每天都按时睡觉,按时起床,心里肯定很开心。我跟妈妈说:“这个闹钟还有其它什么功能吗?”妈妈说:“有,功能还多着呢!”我把闹钟给了妈妈,妈妈把闹钟反过来,说:“看,儿子,晚上它会发光夜光,早上可以调到有歌的,或者是铃声。”妈妈教会了我使用闹钟的办法,以后再也不用妈妈操心了。
美丽的小闹钟,我喜欢你。