闹钟作文300字
同学们,你们一定有自己最喜欢的东西,而我最喜欢的是在我床头的一个闹钟。在这个闹钟刚买来的时候,我一点也不喜欢它,对它没有一点也没兴趣,可在一个星期一的早上,发生了一件事,使我对它改变了看法。
记得在那天早上,我正躺在床上甜甜的睡,“嘀嘀,嘀嘀”闹钟突然响了起来,我一下子被惊醒了,很气愤,把它一下扔出了床外,“砰”一声响,停止了叫声,我就安心地睡了,一觉又醒了,我懒洋洋爬了起来,我看了看钟,“啊!已经七点四十分了,我要来不及了。”我急忙下床,很快做好了准备,上学去了。尽管我这样快,还是迟到了。我真不应该把它摔坏,应该按闹钟的时间起来,我作天晚上调到了六点半,就应该六点半起来,不应该迟的。我觉得闹钟对小学生来讲,是很重要的。后来,我把它修好了,我特别喜欢它。
那闹钟很漂亮,外形呈蘑姑状,颜色鲜艳,旁边还有一个笔筒呢!在蘑姑的后面,有放电池的地方,外边有一扇小门,像一座蘑姑房子。
这个闹钟我最喜欢,我希望只有一次破,没有第二次。