闹钟作文300字
早上起来,妈妈的闹钟响了好久才在睡梦中醒来。我躺在床上,妈妈很无奈。从小到大,只要上学,每天早上都要表演同样的表演。剧码,我妈用声音喊:起来!快点!要迟到了!
然后她带我去学校,开始了紧张的一天。想着我的日常生活,我妈从早到晚都在安排,放学去补习班也是。每天听妈妈的指挥,我的时间秘书,当然是她。
我只能等到晚上,也只有我能安排时间,出去逛逛,或者逛逛老家。那我就是时间的主人。
长大了也是妈妈安排的吗?我希望不是,但是当时间秘书的时候做安排是一个很好的学习。没有妈妈的电话,一个人早上起来是一个很大的挑战。
我对妈妈的耐心也很差。有时候我妈好心的问我今天几点了,但是有时候我又说我自己都快疯了,甚至和我妈吵架了,故意孩子气的打扰一切,或者拖到很晚才出来,让我妈都快恶心死了,唉!在我真正长大之前,我还是让她去做时间秘书吧。我母亲万岁。