闹钟的作文300字
我的身上有四个指针好兄弟。大哥是时针,长得很胖,走的也很慢;二哥是分针,长的很瘦,跑的速度一般;三哥是秒针,长得和针一样细,跑得最快;四弟是定时针,数他最懒,一动也不肯动。他们一直很谦让,从来不会插队。想必你已经知道了,没错,我就是一个普通的小闹钟。我是黄色的,头上还有一个小梳子,每天早上,我都会为小主人效劳,督促他起床。就这样,我陪伴了小主人整整两年了。可是,就在最近,一件令我意想不到的事发生了。
有一天,小主人听到同学们讲最近新出了一个特别好的小闹钟,它不但颜色美丽而且非常智能,只要用语言跟它讲它就知道什么时候响了。没想到小主人非常喜欢,缠着小主人的妈妈带去买那个新的小闹钟。我心想完蛋了,小主人不要我了,以后我就是没有家的废弃闹钟了……不一会儿,小主人的妈妈就带小主人回来了。只见小主人一回来,就气冲冲的往房间走,一边走着一边说:“要不是妈妈这么晚去,我早就买到了。”接着,又指了指我说:“明天我就不需要你了这个破东西。”说完就把我扔进了垃圾桶。
我的身体撞上了垃圾桶里的碎玻璃,指针停止了转动……