喷泉作文300字
今天晚上,和风习习,镰刀似的月亮悬挂在空中,星星闪动着调皮的小眼睛,爸爸兴高采烈地带我去看美丽的“音乐喷泉”。
走到广场,还没看见喷泉,我就看到远处五彩缤纷的灯光闪烁在半空中,灿若繁星!各种颜色的光线聚集在一起,宛如一盏五颜六色的射灯,照耀着大地。我迫不及待地拉着爸爸的手跑到喷泉旁,左看看右看看。喷泉是一朵白里透红的“大荷花”,叶子碧绿碧绿的,真是栩栩如生!“大荷花”上有许多圆圆的小孔,听爸爸说,小孔是专门喷水的。我摸了摸那些小孔,若有所悟地点了点头。
过了一会儿,喷泉开始了。 “哗”的一声,“大荷花”里的小孔开始喷水了。我赶紧跑开。只见喷泉一会儿像直冲云霄的火箭,一会儿像千娇万媚的姑娘,一会儿又像盛开的花朵……变化无常,令人赏心悦目! 我兴奋地跳了起来,欣喜若狂地大叫:“哇!喷泉好美啊!”就在这时,音乐响起来了!声音是那么清脆,那么优雅,喷泉随着悦耳的音乐有节奏地喷洒着。我和爸爸简直要陶醉在这如诗如画的“仙境”中了。周围的人赞叹不已,有的静静地侧耳倾听那美妙的音乐,有的满面春风地欣赏着喷泉,还有的纷纷举起相机把这极般绚丽的景象留住纪念……
啊! 多么壮观的喷泉,多么精彩的演出!