我们班在学校也算是小有名气的了,这可全靠那些“知名人士”啊!有哪些呢?不着急,听我慢慢道来。
就说说俺班的打架高手薛科吧!那可真是顶呱呱,除了见到老师像缩头乌龟。班上不怕他的同学寥寥无几。
一双忽闪忽闪的大眼睛,圆圆胖胖的小脸,一看便知是作家兼“鸭子嘴”,不信,那你继续听我说,每次写作,老师总拿她的作文示范,棒吧!“鸭子嘴”嘛,不是上课爱讲话的鸭子嘴,而是发言或主持时说话滔滔不绝,要是和校主持人比,只要有话题,她总能说出个道理来,她是谁呢?自然是我班中队长刘明岳了。
“哈哈哈”,操场又发出一阵笑声,怎么回事?原来六。一班在上体育课,幽默大王罗世权在逗秀,终于,体育委员发现了他,拉他出来站在前面,就开始整队,因为体育委员和老师背着他,而同学们又面对着他,他就表演八仙过海,醉汉舞拳,逗得同学们哈哈大笑,等老师转过头,他早就立正了,老师还丈二尺和尚――摸不着头脑呢!