喷泉作文300字
10月6日早上,我们全家人一起到园博园玩。一进园博园大门,就看见一个精美的造型:万绿丛中,有一只高高举起的大茶壶,从壶嘴里“汩汩”地流出一股清泉,正好落入旁边的茶杯中,真好看!
进门之后我们直奔音乐喷泉,音乐喷泉位于园博园的东门附近。上午10:30音乐喷泉准时开始,伴随着音乐的高低起伏,喷泉也时高时低,时起时落,尤其是那三股最高的喷泉,伴随美妙的音乐直冲云霄,气势磅礴,被送上天空的小水珠在空中随风飞舞,落到水里溅起了一朵朵小水花。喷泉的造型多种多样,一会儿变成几条弯弯曲曲的线,像相互交错的拱桥,一会组成一道水墙,一会儿变成盛开的花瓣………在阳光的照射下,空中出现了一道绚丽的彩虹,看到这样的美景,我觉得自己仿佛就是这其中的一股清泉,正伴随着音乐跳着欢快的舞蹈。
音乐已经停止,喷泉也开始休息,我却意犹未尽。真希望下次能再来看看这美丽的喷泉!