风中作文300字
站在狂风的田野里享受那弥漫心间的芬芳。
生活在一个破旧的瓦房里,一家四口。我,从来没有感爱我觉过有什么不去的坎。因为我的父母会关心我,我的姐姐会陪我。
在那个遇风的巷子,有我们一家四口。
以前不管天多冷,或是遇到什么事,我们都会迎难解决。好不容易披荆斩棘熬到我们长大一点,我的家就散了。还记得天冷的时候一家人缩在一团,暖烘烘的,似乎有爸爸妈妈在的地方就有温暖。家!是个避风塘。没有悲伤,没有难过,在我童年时光的记忆,只有迎风而上的。
爸爸妈妈离婚后,一直天真的以为不会有事,直到渐渐长大才明白一些东西。
我一直以为那个遇风不倒的家会一直都在,可惜我没有像电影的人一样有超能力把那个家拯救。
杂乱无章的记忆,犹如我心一样灰暗,像那个已经被风干了的少年的心。
我站在那个拥有回忆的地方,希望风能把我带回到从前。
风中的那个家,必然是我此生最大的遗憾。