发明的作文300字
我想发明这样的房间:它的门是由很多很多钻石黏在一起做成的,一进门,就有会说话的动物来迎接我:五对可爱的小兔子、一对鹦鹉、两对毛绒绒的小鸭欢快的跑来迎接我。在墙上,我只要用挂在墙上的铅笔、钢笔、签字笔、大、中、小三个类型的毛笔画画,画出的东西就立马变成了真的。如果有人未经允许,闯入我的房间,墙上就会喷出一个泡泡,把那个人封到泡泡里,摇来摇去,等把他摇得晕头转向时,就放到房门外面去了,不过我会告诉我的小宠物,那些人是可以进来的,但我一般会锁上门,而这个房间的钥匙也只有我和宠物们有。再说说宠物吧,他们不但会说话,还会帮我检查作业,如果我做错了它们会立刻说:主人,这道题你做错了!如果我不知道那题错在什么位置,它们就会一步步的跟我讲,直到我明白为止。我的小床也很神奇,被子可以调节温度,比如,我觉得特别热,只要喊一声:冷气二十度!,被子就会变成那个温度,这样,在任何时候我都不用为温度发愁了。衣柜呢,只要喊一声那件衣服的名字,那件衣服就会自动到我身上来,书架、笔筒也是如此。
这就是我想拥有的房间,怎么样,很不错吧?!