满意作文300字
一个天气不错的日子,我独自一人走去学校的路上,来到一个十字路口时,正遇上了红灯,我站在人行道这边,但我发现人行道那边有一个孕妇推着婴儿车,手上还提着东西,看上去挺沉得,等到红灯一过,我便走了过去,这时人行道的半中央,孕妇哎呀一声,手上的东西全掉了,因为袋子破了,那些东西全漏了出来,我见到,立刻走过去帮她捡东西,等东西捡完了,绿灯时间已过,我拿着东西,帮着孕妇推着婴儿车快速走过人行道,到了安全地带,我帮孕妇将东西装好,然后送孕妇上了路边,孕妇见我这么好心肠,顺口就说道:你真是个好孩子,我听后暗自高兴了很久。
那天下午,上语文课,老师上课提问频繁,而我接二连三积极的回答问题,老师当场夸我是个好学生,这让我很不好意思,我依然保持这种状态,上完了那节课。
一个最满意的事,我想当然时那个人将一个人做到最好之后,他才会最满意吧?而我做了,所以我最满意!