今天上午,我们去了英开体育公园。
下了车,我们在烈日下等着教练。教练来了之后,说要带我们参观一下。一进馆,一股清凉向我们袭来。教练在给我们讲了一些价格和时间后,便把我们带去看比赛了。
一开始,我们还以为远得很,结果一看,原来就在体育馆背后,不过我还是很满足的。结果好运没有眷顾我多久,就走了。可不是嘛,什么比赛,明明就是一群小孩在那里胡打!我找了一个太热的借口想走,不料教练把我们带到了树底下。我不死心,说想上厕所。我心想,这下你没有办法了吧!没想到教练说厕所就在树林的另一边。我假意去上厕所。去的路上,我都快气炸了,我不想在这里晒太阳,我想回家吃冰棍。
我回来的时候,妈妈和教练的谈话结束了。妈妈决定下周一来体验一回。教练说要给我俩一个惊喜,叫我们在这里等他。他果然没让我们失望。哇,是两个迷你网球拍和一个迷你网球。哈哈,看来没有白跑一趟嘛。