满意作文300字
小朋友们,在我们的学习生活中,你们有让自己满意的事吗?我有一件让我满意的事,就让我来给你讲一讲吧。
有一天上科学的时候,老师让我们做“塑料袋升空”的实验。实验前,老师先把步骤一一和我们说了一遍,我认真地听着,对这个实验充满了兴趣,迫不及待地想马上就做。终于开始做试验了,我对自己没有信心,会成功吗?我先把小心地把蜡烛点燃,然后我们四个人撑着塑料袋的边缘,放到离蜡烛苗不远的上方,太下了,袋子就会被点;太上了,热空气进入不到袋子里,就升不起来。我们找了一个合适的位置,一松手,塑料袋不但没飞起来,还差点烧了塑料袋,不行,太靠下了,我们不厌其烦,一次又一次地做,终于做成功了,塑料袋慢慢地飞了上去。我们都手舞足蹈。正在高兴的时候,袋子又被组长给拿了下来,我们责怪组长,我们七嘴八舌的说组长,“好不容易让塑料袋飞上天,你却又拿了下来,我们的功夫白费了。”组长却说:“我是怕塑料袋飞上天拿不下来了。”听后,我们哈哈大笑起来。
看,这就是令我最满意的一件事,虽然已经过去很久了,但还是让我记忆犹新。